当前位置:
首页
> 城东党建 > 党务公开
港北社区组织党员观看《巡视利剑》专题片
发布日期:2017-09-20 浏览次数: 来源:城东街道

918上午,城东街道港北社区组织社区党员在会议室观看《巡视利剑》专题片。30多名党员参加了此次活动。

党的十八大以来,中央一直高举反腐“利剑”,坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部的违纪违法案件,又切实解决发生在人民群众身边的各种腐败问题。宣传片展现了苏树林、王珉等人是如何从手握大权的高官,一步一步走向堕落,最终犯下滔天罪行,沦为了阶下囚的过程。国家这种反腐的高压态势,充分体现了党中央对反腐问题惩治的决心,彰显了我们党坚定不移地推进全面从严治党、强力正风、铁腕反腐的决心和力度。

纪录片为在座的每一位党员都需敲响了警钟,警醒着大家要深刻学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,严格遵守中央八项规定和中纪委九个严禁,时刻保持廉洁思想不松懈,切实发挥党员的先锋模范作用,全心全意为人民服务。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统