当前位置:
首页 > 街道动态
城东街道召开2017年村和社区组织换届选举工作动员会
发布日期:2017-03-27 浏览次数: 来源:城东街道

 324下午,城东街道召开2017年村和社区组织换届选举工作动员会,全体机关干部、各社区村副职以上干部等120余人参加会议。

会上,党工委副书记周钢宣读《关于成立城东街道村和社区组织换届选举工作指导小组的通知》和《城东街道2017年村级组织换届选举工作方案》,对选举工作作了详细的安排部署。党工委书记舒华作动员讲话,他强调,要统一思想、提高认识,切实增强做好此次换届工作的政治责任感和使命感;要把握关键,规范操作,特别是把好“六关”,做到“四明确、四结合”,扎实开展村和社区组织换届工作,并要求各党组织书记切实担负“第一责任人”的责任,加强领导,各科办通力协作,形成合力,确保村和社区组织换届工作顺利完成。

最后,区换届工作指导组成员乐跃明就换届工作中的重点、程序、政策等内容进行业务培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统