当前位置:
首页 > 宣传文苑
美之声2017服务偏远海岛老人公益项目显成效
发布日期:2017-12-07 浏览次数: 来源:城东街道

2017年12月6日上午,舟山市定海区美之声演唱团一行如期来到定海东岠岛开展“情暖偏远海岛夕阳”公益服务项目。

一个上午,美之声的团员们兵分三路,为岛上西岙村、东岙村、北岙村三个村落的老人理发。北岙村97岁独居老人张阿婆,行动不便,常年卧床,美之声的团员帮老人穿上衣服并抱下床,陪老人边晒太阳边理发。温暖的眼光下,张阿婆露出了久违的笑容。

美之声演唱团有着多年为老服务的经验。2017年始,美之声演唱团开展偏远海岛孤寡老人、空巢老人、病困老人情况调查,在此基础上受舟山市民政局委托,开展“情暖偏远海岛夕阳”公益服务项目,定期组织团员上海岛开展理发、陪老人聊天、为老人演出等公益服务。近一年的时间,美之声演唱团每月定期来到东岠岛,西岠岛开展服务,岛上老人们无不拍手夸赞。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统