当前位置:
首页 > 社区动态
港北社区组织学习新党章
发布日期:2017-12-18 浏览次数: 来源:城东街道

12月15日上午,城东街道港北社区组织党员召开主题党日学习会,学习领会新修订的《中国共产党章程》和中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。

    会上,党员们纷纷畅谈学习心得,展开热烈讨论。大家一致认为,党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总章程和总规矩。这次党章的修改体现了十八大以来党的理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,反映了党的建设的成功经验,体现了党章的与时俱进。把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章是这次修改党章最大的亮点和最大的贡献,指引全党走好新时代的长征路。

会议强调,全体党员要深刻理解党章修正案的重大实践意义,把认真研读党的十九大报告和研读党章紧密结合起来,牢固树立党章意识,更加自觉学习党章、严格遵守党章、模范贯彻党章、坚决维护党章,充分发挥党章推进党的事业、加强党的建设的重要作用,切实把党章的要求落实到党的建设全过程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统