当前位置:
首页 > 宣传文苑
城东街道获定海区第三届老年人体育运动会团体总分第一名
发布日期:2017-11-07 浏览次数: 来源:城东街道

10月29日上午,庆祝定海区老年人体育协会成立三十周年大会暨定海区第三届老年人体育运动员开幕式在海滨公园举行。来自定海区17支老年人代表队300多名老年人早早来到广场参加老年趣味运动会。街道组织60人参加戏曲广播操展示,运动会共设置了快乐保龄球、踢毽定点、夹球过盆、豆子分家、击球进门等各项竞技比赛。比赛气氛融洽而热烈,赛场中不时传来阵阵欢笑声和欢呼声。老人们玩起这些活动来特别熟练,他们互相鼓励着、交流着经验,谈着、笑着,认真的玩着每一项活动,活动场上老人们仿佛又找回童年的时光,开心的运动让老人民玩的非常尽兴。观众们不时为他们鼓劲加油。

最终我街道代表队获团体总分第一名的好成绩。老年朋友积极参与活动、运动健身的同时,还享受了趣味活动带来的活力与快乐!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统