当前位置:
首页
> 城东党建 > 党务公开
转发中共浙江省纪委关于深入贯彻落实中央八项规定精神严明纪律要求确保2016年元旦春节风清气正的通知
发布日期:2016-01-06 浏览次数:

各社区、村,街道机关各科(办)

2016年元旦、春节来临之际,省、市、区纪委相继发出通知,要求各地各部门和全体党员干部深入落实中央八项规定精神,严守廉洁自律等各项纪律规定,不折不扣执行好“九严禁”:严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动,严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹等年货节礼,严禁用公款接待走亲访友、外出旅游等非公务活动,严禁公车私用或“私车公养”,严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等,严禁违规出入私人会所,严禁违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财,严禁违规参加老乡会、校友会、同学会,严禁违规参与“酒局”“牌局”,切实做到令行禁止,坚决杜绝“节日腐败”。

根据省市区纪委有关要求,现将《中共浙江省纪委关于深入贯彻落实中央八项规定精神严明纪律要求确保2016年元旦春节风清气正的通知》(浙纪发[2015]9号)转发给你们,请遵照执行。各党组织、各科(办)要按照《通知》要求,切实履行全面从严治党、加强党风廉政建设的主体责任,抓紧抓实元旦、春节期间纠正“四风”工作,营造崇廉尚俭的节日氛围。区纪委、街道纪工委将在节日期间对各单位和党员干部贯彻执行情况进行检查,对顶风违纪违规行为严查快办,通报曝光,对“四风”问题突出的单位,严格实行“一案双查”,严肃追究主体责任和监督责任。

 

 

中共舟山市定海区城东街道纪律检查工作委员会

201614

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统