当前位置:
首页
> 走进城东 > 社区居、村委会
长岗山村
发布日期:2014-02-19 浏览次数:

  长岗山村位于浙江省舟山市定海区城东街道中部,属城郊结合部,周边与紫竹社区,洞桥村相邻,交通十分便利,地理位置优越。全村设三个村民小组,划分2个网格,在籍人口301人,在籍户数89户,暂住人口215人,共有村干部4名,党员14名,村民代表24名,街道家庭文明户89户。

  长岗山村是一个以外出务工和房屋租赁为主,多种产业并存的新型农村。近几年来,土地陆续被征用开发,辖区内有长岗山森林公园,空气清新,环境优美,是广大市民休闲、散步的好去处。随着社会经济的不断发展,全村的基础设施更加完善,交通更加便利,村容村貌正发生着翻天覆地的改变。

  近年来长岗山村曾获得“舟山市卫生村”、区级卫生村、区级“爱心社区(村)”、平安工作先进集体、旅游工作先进集体等荣誉。目前,长岗山村正日益成为一个安静、整洁、舒适、优美、人文和谐的新型农村。

  办公地址:城东街道昌洲大道824号

  联系电话:0580-2611240

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统